3 сентября 2017 года в ряде СМИ появилась информация, что несколько подростков в Северной Осетии нашли огнестрельное оружие и выстрелили из него, в результате двое 9-летних детей пострадали. Материалы уголовного дела, возбужденного по данному факту, были приняты для расследования следственным управлением по Республике Северная Осетия-Алания.

В этот же день средства массовой информации сообщили о том, что во время проведения мотошоу в Ярославской области байкер не справился с управлением и врезался в металлическую ограду, в результате чего пострадала малолетняя девочка. По данному факту СУ СКР по Ярославской области незамедлительно было организовало проведение доследственной проверки.

4 сентября 2017 года  СМИ рассказали, что в детском лагере в Республике Саха (Якутия) группа подростков издевается над своей ровесницей, нанося ей удары руками и ногами по голове и туловищу, сопровождая свои действия нецензурными словами. Региональным следственным управлением была оперативно организована доследственная проверка на предмет установления признаков преступлений о побоях и халатности.

Следствием будут  проверены все изложенные в материалах СМИ сведения и дана объективная правовая оценка действиям (бездействию) всех ответственных за произошедшее лиц. Ход и результаты проверок и расследование уголовного дела поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства.

 

Официальный представитель СКР                                    Светлана Петренко


Читайте также:

Комментарии закрыты.