Президент Владимир Путин ответил на вопрос Ксении Собчак об оппозиционере Алексее Навальном. По словам Собчак, на ежегодную пресс-конференцию Путина она пришла в качестве журналиста.

Владимир Путин | riafan.ru

Собчак завила, что против Навального были возбуждены уголовные дела, фиктивность которых была доказана в Европейском суде, чьи решения признает Россия. Однако Навального по-прежнему не допускают к выборам президента.

По мнению президента, сегодня у оппозиционных политиков нет предвыборной программы. Если они придут к власти, то в России начнутся «майданы», а по улицам станут «бегать саакашвили (Михаил Саакашвили)». Путин уверен, что граждане РФ не допустят госпереворота в стране, поскольку они его не хотят.

Как пишет «Московский комсомолец», на итоговой пресс-конференции после саммита G20, который проходил в июле, Путин заявил, что вести диалог он намерен только с теми, кто предлагает «конструктивную повестку дня». Соответствующим образом он ответил на вопрос корреспондента, поинтересовавшегося, почему Путин никогда не называет имя Алексея Навального.


Читайте также:

Комментарии закрыты.