Рак – не приговор. Онколог рассказал, как победить болезнь

Известный американский врач-онколог рассказал, что бы он сделал, если бы у него диагностировали рак.

Доктор советует прекратить употреблять сахар. Дело в том, что раковые клетки питаются углеводами, а сахар – сплошные углеводы. В среднем каждый американец в год кушает около 70 килограммов сахара, в пересчете на все продукты, где он содержится. Онкологическим больным необходимо особенно внимательно следить за своей диетой – правильное питание крайне важно для победы над болезнью.

 

Необходимо исключить все продукты, которые могут вызывать у вас аллергические реакции, кушать больше свежих фруктов и овощей и следить, чтобы вы получали необходимое количество всех питательных веществ.

 

Доктор советует обратить пристальное внимание на лечение всех заболеваний, которые у вас имеются, а не вести борьбу только с опухолью. Дело в том, что многие болезни могут быть связаны с раком, или же ослаблять организм, буквально открывая дорогу для самых разных осложнений.

 

Еще один важный момент – нужно стараться избегать токсичных веществ. Курение, употребление алкоголя и фастфуда не помогут вам победить болезнь, а даже наоборот.

Читайте также: главные симптомы рака головного мозга.


Читайте также:

Комментарии закрыты.