Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу Роспатента.

Публичная премьера Toyota Camry новой генерации состоялся в январе этого года на Детройтском автосалоне. Старт продаж седана на американском рынке состоялся в конце лета 2017 года. После этого японский производитель представил версии модели для японского и китайского рынков.

Стоит отметить, что ранее Toyota выпускала для различных рынков автомобили, которые имели ряд отличий в дизайне экстерьера и интерьера, но сейчас все Camry выглядят одинаково в независимости от географии продаж. Тоже самое касается российской версии – на опубликованных патентных изображениях седан выглядит также как представленные ранее варианты для других рынков.

В Соединенных Штатах Toyota Camry оснащается двумя атмосферными двигателями: 206-сильным 2,5-литровым и 305-сильным 3,5-литровым, а также в гибридной модификации, силовая установка которой включает 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель. Комбинированная мощность гибридной системы составляет 211 л.с. На китайском рынке имеется также «более базовая» версия с 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 169 л.с. Двигатели внутреннего сгорания агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а гибридная система работает с вариатором.

Кстати, если вы предпочитаете самостоятельно обслуживать свой автомобиль, не боитесь «заморать» руки и любите покопаться в его технической начинке, рекомендуем вам вот этот сайт — djago.ru, на нем можно почерпнуть множество интересной информации по этой теме.

Когда продажи Toyota Camry нового поколения начнутся в нашей стране, пока не сообщается. По предварительной информации, бизнес-седан доберется до российских дилеров весной следующего года.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что продажи седана нового поколения значительно превысили прогнозируемые. В Японии заказы на Toyota Camry начали принимать в июле текущего года, кстати, там доступна исключительно гибридная версия.


Читайте также:

Комментарии закрыты.