В Сети появились снимки обновленного кроссовера Geely Vision X6, который на российском рынке продается под названием Emgrand X7.

Китайский ресурс Autohome опубликовал изображения рестайлингового кроссовера без камуфляжа. В процессе обновления Vision X6/Emgrand X7 обзавелся другими бамперами и радиаторной решеткой, обновленной оптикой и противотуманными фарами.

Несколько дней назад в интернете появились первые снимки «освеженного» кросса, на которых был запечатлен автомобиль в маскировочной сетке и его салон. В кабине была переработана передняя панель и центральная консоль.

В Китае Geely Vision X6, предположительно, будет доступен с новым бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра мощностью 133 л.с. Дорестайлинговый вариант на домашнем рынке продается с парой бензиновых двигателей – турбированным 1,3 литра и атмосферным 1,8 литра мощностью 133 л.с. каждый. Модель предлагается исключительно в переднеприводном исполнении.

В Поднебесной кросс, вероятно, представят в начале 2018 года. Вероятно, обновленный кроссовер доберется и до российского рынка, но когда это произойдет, пока неизвестно.

Кстати, Vision X6 в исполнении для китайского рынка переживает уже третий рестайл, тогда как в нашей стране по-прежнему продается модель 2014 года. В России Emgrand X7 можно купить с бензиновыми моторами: 125-сильным 1,8 литра, 140-сильным 2,0 литра и 148-сильным 2,4 литра. Топовый мотор сочетается с 6-ступенчатым «автоматом», а остальные с 5-ступенчатой «механикой». Купить автомобиль можно по цене от 816 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про обновление седана Emgrand GL.


Читайте также:

Комментарии закрыты.