Британский певец Робби Уильямс наконец-то объяснил, почему ему пришлось отменить в сентябре свои концерты в Москве и Санкт-Петербурге. По словам 43-летнего исполнителя, у него возникли серьезные проблемы со здоровьем.


фото: youtube.com

В интервью The Sun Уильямс рассказал, что почувствовал недомогание ещё во время выступления в Цюрихе 2 сентября. У музыканта онемела левая рука, возникли проблемы с дыханием и начала течь слюна изо рта.

Артист смог закончить выступление, однако сразу после этого неприятного инцидента отправился в Лондон, где сдал анализы и прошел всестороннее обследование.

В итоге медики заподозрили, что у певца произошло кровоизлияние в мозг. «Были обнаружены некоторые аномалии, в том числе что-то, похожее на сгусток крови в моем мозгу», — сказал Уильямс.

Врачи отправили его в отделение интенсивной терапии, где он провел семь дней. После того как музыканта выписали из больницы, он еще два месяца восстанавливался у себя дома в Лос-Анджелесе в кругу семьи.

«После случившегося я понял, что мне уже 43 года, а не 23, и мне надо тщательнее следить за своим разумом и телом», — сказал Уильямс, который, по его словам, уже долгое время не употребляет алкоголь и является веганом.


Читайте также:

Юрий Лоза: Макаревич сам подрастерял свою аудиторию
Почему Макаревич сорвал благотворительный концерт для детей-сирот
Лингвисты подвели итоги конкурса "Слово года — 2014"
Мединский посчитал «Оскар» сильно перепиаренной кинопремией
При создании памятника Малевичу в Подмосковье учтут его последнюю волю
Акунин прокомментировал попадание в "черный список Минкульта" вместе с Сокуровым
Открылась выставка "Необъятный Рязанов" - с автомобилем, который угнал Деточкин
Скандал вокруг выставки русского авангарда в Генте привел к следу советской мафии

Комментарии закрыты.