Фискальная служба Испании обязала нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду выплатить 14,8 млн евро в казну страны в качестве долга за неуплату налогов. Футболисту дали 60 дней на выплату долга. Если спортсмен выплатит соответствующую сумму, то ему смягчат наказание. В случае, если футболист не произведет платеж в установленный срок, к нему будут применены жесткие санкции в соответствии с законодательством Испании, передает Cope.

Криштиану Роналду | podrugka.info

По данным источника, Криштиану Роналду также рекомендовали признать свою вину в деле о мошенничестве, связанным с уклонением от уплаты налогов. Отмечается, что тогда в отношении него будет применено смягченное наказание в виде 24 месяцев тюремного срока, который будет условным.

Напомним, Криштиану Роналду 31 июля 2017 года после Кубка конфедераций предстанет перед судом, где даст показания в связи с выдвинутыми против него обвинениями в неуплате налогов.

21 июня на стадионе «Спартак» в Москве Криштиану Роналду в составе сборной Португалии будет участвовать в матче Кубка конфедераций против сборной России.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*