Россиянка Екатерина Румянцева завоевала третье золото на Паралимпиаде | Новости мира транспорта

Биатлонистка из России Екатерина Румянцева смогла взять еще одно золото на Паралимпиаде в Пхенчхане, пишет L!FE. Это уже третья золотая медаль, которую заработала Румянцева, на этот раз она стала победительницей биатлонной гонки на 10 км в классе “стоя”.

Екатерина Румянцева | cdnvideo.ru

Ранее российские лыжницы Екатерина Румянцева и Анна Миленина два раза подряд взяли золото и серебро соответственно в лыжной гонке и гонке по биатлону. По обновленным данным, спортсмены из России поднялись на вторую позицию в общем медальном зачете. На первом месте расположились США, а на третьем — Украина.

Всего у России четыре золотые медали, три из которых взяла Румянцева и еще одну — биатлонистка Михалина Лысова. Кроме того, паралимпийские спортсмены из России смогли завоевать четыре серебряные медали и две бронзовые.

Медальный зачет на 13 марта | pyeongchang2018.com

Паралимпиада будет проходить в Пхенчхане до 18 марта. Как и в случае с олимпийскими спортсменами, паралимпийцам приходилось записываться на игры в индивидуальном порядке, проходить строжайшую комиссию и выступать под нейтральным флагом.


Читайте также:

Комментарии закрыты.