Самойлова впервые выступила с песней «Евровидения» | Новости мира транспорта

Певица Юлия Самойлова, которая в следующем месяце попробует со второй попытки штурмовать  «Евровидение», впервые лично представила публике конкурсную композицию. Песне «I won’t break» еще только предстоит покорить европейскую публику, россияне же уже успели ее выучить. Во время выступления Юлии подпевал весь зал.


фото: youtube.com

Кадр из официального видео «I won’t break» на YouTube — канале Самойловой

Pre-party «Евровидения» прошло в одном из ТРЦ на западе Москвы в субботу вечером. На концерт собрались порядка тысячи зрителей. Гости встретили песню Самойловой продолжительными аплодисментами и во время припева хором подпевали исполнительнице.

После выступления Самойлова получала поздравления с днем рождения — вечеринка совпала с празднованием ее 29-летия.

Композитор Леонид Гуткин, ставший одним из соавторов композиции, отметил, что остался доволен результатом, и выразил желание продолжать сотрудничать с Самойловой и далее. Музыкант пояснил, что на создание композиции авторов вдохновила история не только Самойловой, но и польской исполнительницы Моники Кушинской, которая после аварии оказалась прикована к инвалидной коляске.

В прошлом году Юлия Самойлова не смогла выступить перед широкой публикой и завоевать для России победу на главном песенном конкурсе Старого света. Певицу попросту не пустили на киевское «Евровидение», что привело к международному скандалу. В начале мая артистка поедет в Лиссабон. Во втором отборочном полуфинале, который назначен на 10 мая, она выступит под шестым номером.


Читайте также:

Комментарии закрыты.