Секс-символа шестидесятых певца Вадима Мулермана похоронят в Харькове | Новости мира транспорта

Вадим Мулерман — первый исполнитель таких популярных песен советских времен, как «Лада», «Трус не играет в хоккей, «Как хорошо быть генералом» и многих других, скончался в США, где жил в последние годы. Об этом сообщила в сети Интернет проживающая также в Бруклине подруга семьи советская певица Нина Бродская.


фото: youtube.com

Вадим Мулерман

«Сейчас разговаривала со Светланой, женой Вадима Мулермана. Светлана сообщила том, что всё случилось этой ночью в госпитале, где к сожалению, не могли выяснить причину болезни и удалось узнать это за неделю до ухода Вадима из жизни. Вадим Мулерман будет кремирован и прах будет перевезён в город Харьков, где он родился и жил. Это пока всё, что мне удалось узнать. Всем спасибо!», — написала она на своей странице в Фейсбуке. 

Год назад Мулерман признавался журналистам, что у него была аневризма, диагностирован рак и он пережил три операции. В США Мулерман жил со своей третьей женой Светланой Литвиновой.  

У них двое дочерей — 20-летняя Марина и 15-летняя Эмилия. Также у Мулермана есть дочь Ксения от его второго брака с Вероникой Кругловой, которая в своё время была замужем за Иосифом Кобзоном, а позже создала семью с Мулерманом. Старшая дочь легендарного артиста вместе с матерью также живет в США. 


Читайте также:

Комментарии закрыты.