Рэнди Цукерберг, генеральный директор Zuckerberg Media, рассказала в сервисе «Твиттер» о сексуальных домогательствах. Сестра Марка Цукерберга, основателя компании Facebook, сообщила о том, что стала жертвой домогательств прямо в самолете.

По словам женщины, инцидент произошел, когда она направлялась в Мексику. Рэнди утверждает, что спокойно заняла свое место в бизнес-классе рейса Лос-Анджелес-Масатлан компании Alaska Airlines. Пассажир, который находился на соседнем кресле, начал рассказывать ей о своих сексуальных фантазиях. Рэнди пожаловалась на соседа одному из бортпроводников, но еще до начала полета конкретной реакции со стороны экипажа не последовало. Одна из стюардесс заявила, что пассажир часто летает рейсами авиакомпании.

Рэнди Цукерберг | ClaimFame

В итоге Рэнди в течение трех часов перелета выслушивала непристойности. Особенно ее возмутило поведение стюардесс. Как утверждает старшая сестра Марка Цукерберга, стюардессы подходили к пассажиру и постоянно общались с ним, но не реагировали на ее просьбы.

По завершении полета Рэнди Цукерберг пожаловалась представителям менеджмента авиакомпании. В Alaska Airlines пообещали провести расследование по ее обращению.


Читайте также:

ФИФА хочет оспорить в прокуратуре выбор России хозяйкой ЧМ-2018
За допинговые скандалы наказали главу центра спортивной ходьбы
Месси установил рекорд в Лиге чемпионов
"Спартак" обыграл "Урал" в последнем матче года
35-летняя теннисистка Серена Уильямс родила первенца
Мать Ксении Собчак обеспокоена решением дочери участвовать в выборах
Встреча Путина и Трампа прошла на прогулке во второй день саммита АТЭС
Корейских медсестер заставили раздеться и танцевать эротические танцы

Комментарии закрыты.