СМИ опубликовали результаты допинг-пробы Б Александра Крушельницкого. По данным издания “Лента.ру”, в организме олимпийца действительно был обнаружен мельдоний.

Утром 19 февраля была вскрыта проба Александра Крушельницкого, которую он проводил в антидопинговой лаборатории Сеула. Результаты оказались положительными. В отношении керлингиста заведено дело в CAS.

Александр Крушельницкий | sport-express.ru

Ранее стало известно о возможном нарушении Крушельницким антидопинговых правил МОК, в связи с чем комитет попросил CAS открыть дело против олимпийца. Спортсмен в команде с Анастасией Брызгаловой принес России бронзовую медаль в дабл-миксте.

На эту новость ранее реагировали представители пресс-службы команды олимпийцев от России в Пхенчхане. Они рассказали, что МОК действительно направил предупреждение в штаб, однако отказались разглашать имя спортсмена, чьи антидопинговые пробы вызвали вопросы.

Ранее эту информацию прокомментировала капитан команды Швейцарии по керлингу Сильвана Тиринцони. По ее словам, эта новость ужасна, и таких случаев не должно быть ни в одном виде спорта. Она также выразила надежду, что результаты пробы Б Крушельницкого окажутся отрицательными.


Читайте также:

Комментарии закрыты.