В Кремле, по сообщению СМИ, рассматривают вариант выдвижения женщины в качестве главного соперника Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году. Идеальным кандидатом в Кремле считают телеведущую Ксению Собчак.

«Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента сообщили, что в 2018 году в Кремле намерены выдвигать несколько кандидатур на пост президента России. Среди них три члена партии «Справедливой России»: член центрального совета фракции Ирина Петеляева, глава «Национального родительского комитета» Ирина Волынец, руководитель «Социал-демократического союза женщин России» Наталья Великая.

Близкий к администрации президента источник назвал «идеальной» на выборах в президенты кандидатуру Ксении Собчак. 35-летняя телеведущая является «интересной», «яркой» и «умной» женщиной, которая не во всем соответствует «образу типичной русской женщины».

Ксения Собчак | afisha.tut.by

Напомним, что кандидатами на выборы в президенты РФ были две женщины: Элла Памфилова, набравшая в 2000 году более 1% голосов, и Ирина Хакамада, за которую в 2004 году проголосовали 3,84% избирателей.


Читайте также:

Комментарии закрыты.