У президента США Дональда Трампа есть внебрачный ребенок. Об этом представителям прессы рассказал Дино Саджудин, бывший привратник жилого комплекса Trump World Tower, сообщает New York Post.

Как отмечают журналисты издания, американский таблоид National Enquirer заплатил Саджудину $30 тыс. за эту информацию. Согласно соглашению, в случае разглашения данных мужчина выплатит $1 млн, но о контракте с таблоидом общественность все же узнала.

Дино Саджудин и Дональд Трамп«Я сегодня утром услышал, что наше конфиденциальное соглашение просочилось в прессу», – сообщил Саджудин.

Мужчина подтвердил факт составления договора и рассказал подробности.

«Мне было указано не разглашать информацию о связи Трампа с его бывшей экономкой, от которой родился ребенок», – цитируют СМИ заявление Дино Саджудина.

Сама женщина прокомментировала сообщения сотрудников СМИ. По ее словам, это выдуманная история, а романа с президентом США у нее не было.

«Это все фейк», – заявила она.

Ранее сообщалось, что Карен Макдугал, модель журнала Playboy, получила от National Enquirer $150 тыс. за молчание о романе с Дональдом Трампом.


Читайте также:

Комментарии закрыты.