Телеведущая Ксения Собчак назвала недостатком стремление председателя Партии Роста Бориса Титова найти идеал в прошлом.

Собчак проанализировала предвыборную позицию своего конкурента и выделила в ней главные, по ее мнению, недостатки. Прежде всего, ее смутил поиск идеала в прошлом. Ксения считает похвальным то, что Титов уважает заслуги Витте и Столыпина перед русской историей. Но в качестве ориентиров она считает нужным выбирать более современные примеры.

Борис Титов и Ксения Собчак «Неужели в поисках перемен можно опираться только на образцы столетней давности?», — заявила Ксения Собчак.

«Вторым разочарованием» для Ксении стала критика оппозиционера Алексея Навального. По мнению телеведущей, это сразу зачислило Титова в ряды лояльных к нынешней власти политиков. Также Собчак не согласна с Титовым в том, что российское общество еще «не готово к демократии», передают РИА Новости официальное заявление Собчак.

«Мы считаем, что время патернализма, время «опеки», во имя которой ограничиваются наши свободы, под прикрытием которой цветут протекционизм и прямая коррупция, — это время прошло», — отметила Собчак.

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года. Собчак и Титов заявили о своих намерениях баллотироваться на этих выборах.


Читайте также:

Комментарии закрыты.