Ксения Собчак пойдет на выборы президента России от партии «Гражданская инициатива». Ее кандидатура 23 декабря была утверждена на съезде партии, который прошел в Москве на территории спортивного комплекса «Олимпийский».

Собчак рассказала своим подписчикам в «Инстаграме», что теперь является «официальным кандидатом» и теперь ей предстоит решить самую сложную задачу — собрать необходимое количество подписей.

Ксения Собчак | Соцети «Вот я официально и кандидат! Съезд партии «Гражданская Инициатива» поддержал мою кандидатуру! Теперь впереди много поездок по регионам и самый сложный этап — сбор подписей!», — заявила Собчак.

Также Ксения пообещала в самое ближайшее время предоставить потенциальным избирателям свою программную речь и предвыборную политическо-экономическую программу.

Ранее Собчак отмечала, что идеология и ценности «Гражданской инициативы» соответствуют ее представлениям о будущем народов России, свободе и правах человека. Кроме того, она заявляла, что готова отказаться от участия в выборах ради другого кандидата.


Читайте также:

Комментарии закрыты.