На сегодняшний день услуга срочного выкупа авто, предоставляемая автоломбардами Москвы, является очень востребованной. Достойная цена, высокая скорость оценки и быстрый расчет – основные причины популярности срочного выкупа авто.

Покупая машину, будь это подержанная Toyota Corolla или новенькая Лада Калина, все мы понимаем, что не будем ездить на ней вечно — в один прекрасный день нам захочется её продать. Реализацию автомобиля нельзя назвать легким процессом, поскольку быстро найти покупателя получается не всегда. Продажа любого транспортного средства может затянуться на долгие месяцы, а предпродажная подготовка (замена некоторых запасных частей, локальная покраска кузова, химчистка салона, мойка) отнимает много сил, времени и денег. Дополнительной статьей расходов станет оплата рекламы в газетах и специализированных изданиях, а также аренда места на авторынке.

К сожалению, многие автовладельцы вынуждены существенно снижать цену, чтобы хоть как-то ускорить процесс поиска покупателя. Если велико желание продать машину быстро и по достойной цене, следует обратиться в автоломбарды, оказывающие такую услугу, как срочный выкуп автомобилей. Что собой представляет эта услуга, и кто может ею воспользоваться? Клиентами автоломбарда становятся не только физические лица, но и организации, ведь и им порой необходимо продать машины из автопарка за короткий срок.

Выкуп авто можно назвать обоюдовыгодной сделкой между автовладельцем и автоломбардом. Продавец всего через несколько часов после обращения в компанию получает оговоренную заранее сумму денег в размере стоимости авто, а также пакет документов о передаче права собственности. Автоломбард в свою очередь становится полноправным владельцем транспортного средства, которое в дальнейшем может быть перепродано целиком или «на разбор», то есть по запчастям. Большинство автоломбардов принимают автомобили как новые, так и подержанные, в идеальном состоянии и послеаварийном.

Какую цену предлагают автоломбарды Москвы за автомобили? Не предложит ли компания выкупить машину за бесценок? Пожалуй, такие вполне резонные вопросы задает себе каждый автовладелец, решив воспользоваться услугой выкупа авто. Ни один срочный выкуп не обходится без процедуры оценки – специалисты компании внимательно осматривают машину, учитывают год выпуска, пробег и техническое состояние, а затем называют итоговую цену, по которой автоломбард готов выкупить транспортное средство. Как правило, названная сумма всего на 10-25 % ниже среднерыночной. Согласитесь, совсем небольшая плата за срочность и удобство.

Получить более подробную информацию об услугах автоломбарда, а также оценить свой автомобиль в может тут: http://avtoseyf.ru/vykup-avto/


Читайте также:

Комментарии закрыты.