Молодые люди в футболках и куртках с надписью «МЧС России» опубликовали пародию на клип песни Бенни Бенасси Satisfaction. Таким образом юноши решили поддержать курсантов Ульяновского летного училища, которые попали в скандал после выхода их секс-клипа.

В начале ролика молодой человек в куртке с надписью «МЧС России» поднимается по лестнице, идет по коридору, где натыкается на своих знакомых, которые показывают, чем они занимаются в общежитии. На молодых людях надеты футболки, фуражки и нижнее белье. В конце видео семь студентов устраивают танцы в помещении.

Как пишет РИА Новости, в ролике снялись студенты Академии гражданской защиты МЧС и Уральского института государственной противопожарной службы.

Напомним, что в январе студенты Ульяновского летного училища выложили видео-пародию на хит Satisfaction, после чего руководство вуза подняло вопрос об исключении первокурсников из учебного заведения. Позже в Сети появилась петиция, создатели которой призвали не отчислять студентов. Ее подписали более 42 тыс. пользователей.


Читайте также:

Комментарии закрыты.