По российским информагентствам прошла информация о том, что актер Николай Караченцов, госпитализированный в понедельник в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, был переведен в отделение хирургической реанимации. Сын актера сообщил СМИ о причинах перевода.


фото: Сергей Иванов

Утром в четверг агентство ТАСС сообщило об ухудшении состоянии актера Николая Караченцова. В сообщении говорилось, что в справочной медучреждения заявили, что актера из-за этого перевели в реанимацию.

«Состояние тяжелое, он переведен в хирургическую реанимацию», — привело агентство слова сотрудника лечебного учреждения.

Через некоторое время Андрей Караченцов, сын актер, рассказал порталу РБК, что это связано с продолжением обследования Николая Караченцова, ради которого он и лег в больницу.

«У нас плановое обследование. Когда проводятся обследования, после них папу переводят в палату реанимации, чтобы нам всем было поспокойнее, потому что там контроль за пациентами получше. Это для нашего успокоения», — объяснил он медиаресурсу.

Сын актера также опроверг сообщение о том, что Караченцов находится в тяжелом состоянии, заявив, что на самом деле его состояние «стабильное и хорошее».

Напомним, что ранее Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, также подтверждала «МК», что актер обратился в НИИ им. Склифосовского в целях ежегодного обследования.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram


Читайте также:

Комментарии закрыты.