Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась о выступлении фигуристов в соревнованиях спортивных пар на Олимпиаде-2018. Она считает, что Евгения Тарасова и Владимир Морозов не готовы к крупным победам, передает «Спорт-Экспресс».

Татьяна Тарасова | sport-express.ru

Тарасова и Морозов пока не разносторонние. Фигуристы должны пройти свой путь, как это сделала Алена Савченко. Однако для Олимпиады они еще сырые, считает Татьяна Тарасова.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов считались фаворитами Олимпиады. После отличной короткой программы, в которой они уступили китайцам на 0,7 очка и заняли второе место, болельщики рассчитывали на победу. Однако в произвольной программе Тарасова упала, из-за чего лишилась награды.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов | reuters.com

Россияне вышли на лед под четвертым стартовым номером и не следили за выступлением оппонентов. Тарасова и Морозов в итоге набрали 224,93 очка. При объявлении результатов Евгения разрыдалась. Ее партнер – Морозов – не знает, почему сорвалась программа. Он уверен, что Тарасова придет в себя через несколько дней.

Золото завоевали немецкие фигуристы Алена Савченко и Бруно Массо. По результатам двух программ немцы набрали 235,90 очка. Призовые места также заняли китайцы Суй Вэнцзин и Хань Цун и канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд.


Читайте также:

Комментарии закрыты.