В Подмосковье жена телеведущего Бориса Ноткина обнаружила его тело, рядом с которым лежало ружье. Предположительной причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову, передает L!fe. Причиной трагедии могла стать неизлечимая болезнь — ранее у Ноткина нашли неоперабельный рак 4-й стадии.

Борис Ноткин | L!fe

Тело Ноткина нашли сегодня в поселке Рождествено, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Однако официального подтверждения о его смерти пока что не поступало. На данный момент в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области смогли только лишь подтвердить тот факт, что в Подмосковье было обнаружено тело мужчины 1942 года рождения. Остальные подробности этого происшествия правоохранители разглашать не торопятся.

Борис Ноткин был широко известен как советский и российский телеведущий, член Академии российского телевидения, один из руководителей канала «ТВ Центр». Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин». Дважды номинировался на телевизионную премию ТЭФИ в 1995 и 1996 годах.


Читайте также:

Индия решила стать ведущей футбольной державой мира
Грузовик команды Формулы-1 пролетел 25 метров
Мэнни Пакьяо защитил титул чемпиона мира
Путин отменил бесплатный провоз багажа при невозвратных авиабилетах
Ляшко призвал расстрелять Саакашвили на границе Украины
В Крыму считают «двуличной» позицию США по статусу полуострова
В Кремле осудили атаки на кинотеатры из-за показа «Матильды»
Автор прически Юлии Тимошенко рассказал, зачем ей понадобилась коса

Комментарии закрыты.