Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков отозвал все иски к видеоблогерам с YouTube-канала «Немагия». Об этом газете «Ведомости» рассказал представитель банка.

В «Тинькофф банке» подготовили и подали заявления об отказе по всем возбужденным делам в отношении ведущих «Немагии». После этого все процессуальные действия и судебные разбирательства будут прекращены.

В августе на YouTube-канале «Немагия» вышел критический обзор на Олега Тинькова, который набрал более 7,2 миллиона просмотров. Позже в квартире одного из ведущих канала – Алексея Псковитина – прошли обыски по делу о клевете. После допроса статус Псковитина был изменен со свидетеля на подозреваемого.

Тиньков сообщил в «ВКонтакте», что готов отозвать иски, если видеоблогеры удалят на него обзор и принесут извинения. Многие видеоблогеры, в частности Дмитрий Ларин, Юрий Хованский, Николай Соболев, встали на защиту ведущих «Немагии», публично отказавшись сотрудничать с «Тинькофф банком».

26 сентября на YouTube-канале «Дневник Хача» было опубликовано интервью Амирана Сардарова с Олегом Тиньковым. Банкир дал слово, что 26 сентября отзовет все иски в отношении ведущих канала «Немагии». Соответствующий видеоролик сейчас находится на первом месте на вкладке «В тренде» в YouTube.


Читайте также:

Абрамович и Медведев победили на Кубке России по бобслею
Экс-президент КХЛ награжден орденом Почета
Звезде "Реала" Криштиану Роналду грозит тюрьма и штраф до €8 млн
"Угроза торговой войны": Китай ответит на ограничительные действия США в торговле
Месси нецензурно высказался в адрес Рамоса в ответ на его провокацию
Неизвестный устроил резню в центре Сургута, пострадали 8 человек
Шарапова расплакалась после победы над второй ракеткой мира
Жириновский предложил уволить Лаврова

Комментарии закрыты.