Чемпионат мира по футболу — это не только грандиозное спортивное событие, но и отличный повод полюбоваться колоритом девушек, приехавших поддержать свои сборные из разных уголков мира. Самые яркие и сексуальные болельщицы 2018 года — в материале 24СМИ.

Иран

Когда иранские девушки выбираются из Ирана#WorldCup #ЧМ2018 pic.twitter.com/Qds5XC2Dvk

— Sports.ru (@sportsru) 23 июня 2018 г.

Впервые за 40 лет иранским женщинам разрешили посетить футбольный матч, и дамы решили показать себя во всей красе. По поводу такого события одна из иранских девушек решила снять хиджаб и вышла на трибуну с голым торсом. Пользователей социальных сетей повеселил тот факт, что на паспорте болельщика красавица запечатлена в традиционной одежде мусульманских девушек.

Южная КореяБолельщица из Южной Кореи, metronews.ru

В объективы папарацци попала милая болельщица из Южной Кореи, пришедшая поболеть за свою сборную в матче против Германии. Миловидная внешность контрастирует с рожками на голове болельщицы. Кореянка попала в топы самых красивых девушек, замеченных на трибунах этого матча.

МексикаБолельщицы из Мексики, «Комсомольская правда»

Мексиканские болельщицы ЧМ-2018 отличаются особым темпераментом, позитивом и любвеобильностью, поэтому и фото их получаются по-особенному теплыми. Этих красоток сфотографировали на одном из матчей в Ростове-на-Дону.

БразилияБолельщица из Бразилии Изабель Гулар, metronews.ru

Известная бразильская модель Изабель Гулар прилетела в Москву, чтобы поддержать сборную своей страны по футболу и, разумеется, не могла не попасть в объективы камер журналистов. Ее фото в спортивном образе разлетелись по Сети, их высоко оценили поклонники звезды и простые футбольные болельщики.

ПольшаБолельщица из Польши, trinixy.ru

На матчах Чемпионата мира-2018 красотой блеснули и польские болельщицы. На трибунах было так много красоток из Польши, что журналистам с трудом удалось определить, кому из них присвоить звание самой красивой фанатки национальной сборной.

ШвецияБолельщица из Швеции, РИА «Новости»

Восхитила пользователей социальных сетей и эмоциональная болельщица из Швеции. Не удивительно, что с такими прекрасными фанатками сборная страны заняла первое место в группе, обойдя команды из Мексики, Южной Кореи и Германии.

Германия

Публикация от @hotworldcupgirls 15 Июн 2018 в 9:38 PDT

Германия, действующий чемпион мира по футболу, удивляет футбольных фанатов не самой качественной игрой на ЧМ-2018. Не исключено, что футболисты засмотрелись на эту горячую немецкую болельщицу, которая появилась на трибунах едва ли не в одном нижнем белье, и совсем забыли об игре.

Саудовская АравияБолельщица из Саудовской Аравии, РИА «Новости»

Болельщицы из Саудовской Аравии также подобрали яркие образы для футбольного праздника, который устроила Россия совместно с ФИФА. В объективы камер российских журналистов попали арабские красавицы, преодолевшие огромное расстояние, чтобы поддержать свою сборную.

ШвейцарияБолельщицы из Швейцарии, «Комсомольская правда»

Порадовали ростовчан и футбольные болельщицы из Швейцарии, пришедшие поддержать свою сборную на стадион “Ростов-Арена”. Хотя болельщиц “сырной” страны было гораздо меньше, если сравнивать с Бразилией, противником Швейцарии на этом матче, однако они очень активно поддерживали свою сборную.

РоссияБолельщица из России, metronews.ruЖенщины на ЧМ-2018: страх и ненависть в России

Красотой русских девушек восхищается весь мир. Так, фанатка сборной России в кокошнике и коротком топе признана самой красивой болельщицей ЧМ-2018. Российские журналисты позже выяснили, что имя этой девушки — Наталья Немчинова. В Сети также появилась информация, что Немчинова — порнозвезда, однако девушка позже опровергла эту информацию.


Читайте также:

Комментарии закрыты.