Трансферные перевозки бизнес классом. | Новости мира транспорта

В столице много компаний и частных фирм, занимающихся перевозками пассажиров с повышенными требованиями к комфорту, а также непростых зарубежных гостей. Большинство из них работают по принципу дорогого такси, выполняя разовые заказы и предложения.
В отличие от них компания CrewBus занимается перевозкой по Москве и области, экипажей воздушных судов, пассажиров бизнес класса, членов иностранных делегаций, прибывших в столицу воздушным путём. В активе компании имеются автомобили повышенного комфорта марки Мерседес Бенц, вмещающие одновременно до 9 человек. Имея связи со всеми аэропортами столицы, у машин компании никогда нет проблемы с парковкой, поэтому они всегда у главного входа встречают своих пассажиров.
Фиксированные цены на трансферные перевозки позволяют не беспокоиться клиентам о переплате, если вдруг вынужденно придётся сделать лишний пробег. Даже проезд по платной автодороге не скажется на конечной цене, потому что хорошее имя стоит дороже.
Аренда и заказ минивэнов мерседес в Москве с водителем в «Спецавиасервис» можно сделать по телефону или на сайте компании. Услуги действуют только при заполнении специальной формы заявки, поэтому никаких вызовов на юбилеи, свадебные торжества и банкеты от клиентов не принимаются.


Читайте также:

Комментарии закрыты.