Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для российского внедорожника УАЗ Патриот.

Фирма General Performance уже анонсировала начало поставок нового кузовного обвеса, который специалисты московского тюнинг-ателье разработали специально для отечественного «вездехода» УАЗ Patriot, о чем информирует сообщество RCI News в социальной сети ВКонтакте.

Кстати, продажи нового кузовного комплекта для популярной на нашем рынке полноприводной модели можно будет только у официальных дилеров Ульяновского автозавода. Стоимость полного пакета, включая услуги по установке и покраске, обойдется владельцам внедорожников Патриот приблизительно в 200 000 рублей.

Тюнеры подготовили довольно сложный дизайн переднего бампера, в который интегрируется противотуманная оптика, а также переработали радиаторную решетку. Боковая часть автомобиля видоизменяется за счет новых порогов и расширенных колесных арок. В задний бампер встраивается диффузор и эксклюзивные наконечники выхлопных труб.

Несколько месяцев назад для внедорожника УАЗ Патриот был разработан опциональный пакет Off-Road. Автомобиль оснащенный внедорожным оборудованием из состава пакета дебютировал в рамках автовыставки Moscow Off-Road Show.

Список опций пакета Off-Road включает: электрическую лебедку «Спрут-9000 Спорт» российского производства, защиту рулевых тяг, изготовленных из 3-миллиметрового стального листа и аккумулятор повышенной емкости. Пакет оценили в 45 000 рублей. На момент презентации УАЗ завершал сертификацию пакета.


Читайте также:

Комментарии закрыты.