Умер 52-летний актер из сериала «Сваты» | Новости мира транспорта

Народный артист Украины Олег Треповский, известный российскому зрителю по ролям в сериалах «Сваты» и «День рождения Буржуя», cкончался в возрасте 52 лет. Причины смерти знаменитости пока не известны.

фото: кадр из видео

Уроженец Волгограда Олег Треповский с 1992 года служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки. Звание народного артиста Украины получил в 2011-м.

Треповский снялся в десятках фильмов и сериалов, от "Дня рождения Буржуя" до "Слуги народа" и "Сватов", сообщает портал "МедиаНяня". В прошлом году за роль в фильме Павла Острикова "Голден лав" артист был номинирован на украинскую премию "Золотая Дзига".

Напомним, что в марте стало известно о срочной госпитализации звезды сериала "Сваты" Федора Добронравова. Ведущий актер Московского театра сатиры внезапно почувствовал недомогание: у него нарушилась речь, онемели лицо, рука и нога.

По данным некоторых источников, Добронравов перенес инсульт, ему провели успешную операцию в одной из столичных клиник. В настоящее время артист уже восстановил силы и вернулся на сцену.


Читайте также:

Комментарии закрыты.