15-летняя фигуристка Алина Загитова после Олимпиады простудилась. В Россию она прилетела в маске с температурой 38,5. Об этом заявил ее отец – Ильназ Загитов – в студии шоу «Пусть говорят», передают «Известия».

Родители спортсменки считают, что весь сезон Алина была собрана, а после Олимпиады ее силы иссякли. Из-за болезни Загитова пропустила съемки «Пусть говорят».

Алина Загитова | riafan.ru

В студии шоу на Первом канале Ильназ вспомнил, как Алина несколько раз хотела бросить фигурное катание. Мужчина предлагал Загитовой попробовать себя в другом виде спорта, однако ее мать до конца верила в дочь. Сегодня у Алины есть 10-летняя сестра. Она также занимается фигурным катанием. Девочка со всей группой следит за выступлениями Загитовой.

Гостем «Пусть говорят» также стала олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Фигуристка вспомнила, как на Кубке России Алина попросила ее сделать совместный снимок. Теперь Сотникова подойдет к Загитовой с такой же просьбой.

Загитова принесла первое золото россиянам на Олимпиаде. По результатам короткой и произвольной программ она получила 239,57 очка. Она на 1,31 балла опередила Евгению Медведеву.


Читайте также:

Комментарии закрыты.