Фигуристка Медведева отказалась от участия в чемпионате мира | Новости мира транспорта

Евгения Медведева снялась с чемпионата мира в Милане. По рекомендации медиков фигуристка решила пропустить выступление. Ранее врачи обнаружили у Евгении травму стопы, пишет «Чемпионат».

Вместо Медведевой в Милан полетит 17-летняя Станислава Константинова. Фаворитом чемпионата мира в отсутствии Медведевой стала Алина Загитова. По словам хореографа Ильи Авербуха, на победу претендуют канадка Кейтлин Осмонд и японские фигуристки.

Евгения Медведева | rsport.ria.ru

Авербух считает верным решение Медведевой не полететь в Милан. Ей нужно восстановиться после Олимпиады и начать набираться сил к выступлению в Пекине.

Ранее журналисты распространили слухи о смене сборной Медведевой. Евгения якобы поссорилась со своим наставником Этери Тутберидзе. Фигуристка возмутилась слухами. Она продолжает тренироваться с Тутберидзе. Федерация фигурного катания посчитала, что журналисты пытались дестабилизировать ситуацию в преддверии чемпионата мира.

Напомним, Евгения Медведева рассказала о расстройстве после Олимпиады. Она уступила 15-летней фигуристке и вернулась в Россию с серебряной медалью.


Читайте также:

Комментарии закрыты.