На снимках запечатлена модель Lada Vesta SW Cross с кузовом ярко-оранжевого оттенка «Марс».

Свежие фото были размещены на странице сообщества RCI News в социальной сети «ВКонтакте». На снимках сфотографирована машина с 1,8-литровым бензиновым мотором в сочетании с «роботом» АМТ.
Отмечается современная антенна типа «акулий плавник» на крыше и спойлер на двери багажника. Кроме того, автомобиль оснащен дисковыми задними тормозами, плоским запирающимся лючком бензобака и рейлингами.

Кроме того, имеются отличия в салоне нового универсал АВТОВАЗа от «четырехдверки» Lada Vesta: в кабине имеется отделка черным глянцевым пластиком, комбинированная отделка сидений кожей и алькантарой, ярко-оранжевая панель приборов, бокс-подлокотник с USB-портом, розеткой и кнопками обогрева задних сидений. Крышка охлаждаемого бардачка обзавелась микролифтом, интегрированным органайзером и подстаканником. На заднем ряду тоже имеется подлокотник с подстаканниками и плафоном освещения.

Объем багажного отделения универсала Lada Vesta до полки-шторки, учитывая ниши, составляет 480 литров, 95 литров дополнительно в пространстве под фальш-полом. Если сложить сиденья заднего ряда, то багажное отделение увеличится до 825 литров (до подоконной линии).

АВТОВАЗ представил серийные универсалы Lada Vesta SW и SW Cross в июне текущего года.

Ранее портал avtovesti.com публиковал снимки универсала Lada Vesta в «эксклюзивном» исполнении.


Читайте также:

Комментарии закрыты.