«Хабаровская живодерка» Алена Савченко выложила в соцсети фотографию со своим свидетельством о заключении брака. Сейчас она отбывает наказание в тюрьме.

На странице Алены было опубликовано свидетельство о заключении брака. Как следует из документа, теперь она взяла фамилию мужа — Артема Нечаева, который родом из Екатеринбурга.

Свидетельство о браке | «Говорит Москва» «395 дней моей тусовки в тюрьме. Привет хейтерам. У меня всё круто», — подписала фотографию Алена.

В комментариях под этой публикацией один из пользователей разместил подтверждение в виде фото. На нем можно увидеть разрешение от Хабаровского краевого суда на свидание Нечаева с отбывающей наказание Савченко для заключения брака, передает «Говорит Москва».

Разрешение от Хабаровского краевого суда | «Говорит Москва»

В октябре 2016 года стало известно о двух 17-летних девушках из Хабаровска, которые публиковали в соцсетях фотографии издевательств над животными. Алена Савченко решила убить собаку и позвала свою подругу Алину Орлову поучаствовать в этом. После первого убийства девушки стали искать других животных. Позже один из знакомых девушек попросил хакера взломать соцсети живодерки для своих личных целей, где и обнаружил фото- и видеоматериалы с изуродованными животными. Он обнародовал эти материалы в Интернете, что привлекло внимание СМИ. В итоге живодерки получили реальные сроки. Алене Савченко суд назначил наказание в виде 4 лет и 3 месяцев лишения свободы. Алина Орлова получила наказание в виде 3 лет и 10 суток лишения свободы. Кроме того, их приятель Виктор Смышляев был приговорен к 3 годам заключения.

«Хабаровские живодерки» в суде (видео):


Читайте также:

Комментарии закрыты.