57-летний советский и российский хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию признаться в использовании допинга. Заслуженный мастер спорта СССР в разговоре с репортерами отметил, что не хочет «политизировать» скандал.

Как передает «Советский спорт», Ларионов сожалеет, что в России продолжают искать виновных в допинговом скандале. Хоккеист считает, что сборной РФ необходимо «начать жизнь с чистого листа» и признать свои ошибки. Он надеется, что допинговый скандал станет уроком для России.

Игорь Ларионов | sport-express.ru

В беседе с журналистами Ларионов также рассказал об использовании допинговых препаратов в советское время. По его словам, в СССР было почти «то же самое».

Напомним, что 12 декабря ОКР поддержал решение сборной России выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом. В комитете призвали отнестись с уважением к спортсменам, которые отказались от участия в Зимних Играх-2018, и обещали помочь им финансово. Ранее Владимир Путин заявил, что власти позволят атлетам сборной России самим решать, будут они участвовать на Олимпиаде под нейтральным флагом или нет.


Читайте также:

Мэнни Пакьяо защитил титул чемпиона мира
В Киеве задержан экс-президент Грузии Михаил Саакашвили
Три американки обвинили Трампа в сексуальных домогательствах
Официальный экипировщик сборной РФ создаст форму для «олимпийцев из России»
Большая пресс-конференция Путина-2017. Онлайн-трансляция
На AliExpress назвали самые популярные новогодние товары
В США бегун побеждал в марафонах, прячась в биотуалетах
На Гавайях массово занялись просмотром порно после угрозы ракетной атаки

Комментарии закрыты.