Швед умер во время операции по увеличению полового члена

Операции по увеличению полового органа у мужчин уже перестали быть чем-то диковинным. Многие мужчины, желающие стать лучше в сексуальном плане, решаются на такой вид пластической хирургии. Однако не все операции заканчиваются успешно. Например, одно из недавних хирургических вмешательств закончилось трагедией. 

 

 

Пациентом стал 30-летний житель Швеции. Он умер в процессе операции по увеличению пениса. Отмечается, что подобный инцидент произошел в хирургической практике впервые.

 

Известно, что мужчина был абсолютно здоров. У него не наблюдалось никаких хронических заболеваний. К тому же врачи не выявили противопоказаний к проведению операции. 

 

Медики собирались увеличить половой орган при помощи жировой ткани с живота. До определенного момента операция шла абсолютно нормально, без эксцессов. Однако сердце мужчины стало сильно биться, после чего упало давление. Оказалось, что у пациента произошел сердечный приступ. Его экстренно перевели в реанимацию, но не прошло и двух часов, как швед скончался.

 

Если верить медицинскому заключению, сердечный приступ спровоцирован попаданием жировых тканей в кровь.

 

При этом хирурги полагают, что многие мужчины переоценивают увеличения пениса, полагая, что это принесет им счастье.

 

«Многие мужчины переоценивают операцию. Это может сделать сделать секс совершенно не комфортным и даже принесет неудобства. Лучше поработать со своим „маневрированием“ и лучше узнать своего партнера», — рассказал пластический хирург Кевин Уайли.

 

Напомним, что ранее женщины рассказали, какой член женщины считают идеальным.


Читайте также:

Комментарии закрыты.