По мнению аналитиков KGI Securities, производство iPhone X может прекратиться уже осенью 2018 года в связи с выходом на рынок его обновленной версии.

iPhone X может оказаться первым в истории Apple смартфоном, производство которого будет прекращено сразу после выхода в продажу его обновленной версии. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо считает, что судьбу «десятки» определит низкий спрос. По прогнозу эксперта, в первом квартале 2018 года Apple поставит на рынок лишь 18 млн iPhone X. Хотя в конце октября 2017 года предрекались поставки этой модели в размере 25–30 млн.

iPhone X | Apple

Предполагалось, что озвученные в октябре цифры будут достигнуты именно благодаря рынку Китая, передает 3Dnews. Но китайцы разочаровались в «десятке» из-за выреза в верхней части OLED-дисплея, который сократил его полезную площадь. В вырезе располагаются фронтальная камера и набор датчиков системы распознавания лица пользователя Face ID.

По слухам, осенью 2018 года ожидается появление сразу трех модификаций iPhone X второго поколения. Недавно инсайдеры показали новый бюджетный iPhone SE.


Читайте также:

Комментарии закрыты.