25-летняя жена футболиста «СКА-Хабаровск» Евгения Баляйкина скончалась от рака груди. Вначале Софья обратилась к нетрадиционной медицине и потеряла драгоценное время.

Об утрате в семье полузащитника Евгения Баляйкина официально сообщила пресс-служба футбольного клуба «СКА-Хабаровск». При жизни девушка рассказала в соцсетях, что слишком долго игнорировала болезнь, а также прибегала к нетрадиционным методам лечения. В итоге это серьезно ухудшило ее положение, передает L!fe.


«Уже почти 3 дня не встаю с кровати, все тело жутко ломит. Обезболивающие глотаю горстями. Сил очень мало, постоянная слабость», — написала в своем последнем сообщении в Instagram Софья.

После обращения к официальным врачам ей вырезали новообразование, но после этого была обнаружена новая опухоль. Софье пришлось начать курс химиотерапии, но дальнейшее лечение ее уже не смогло спасти.

Евгений Баляйкин ввиду семейных обстоятельств пропустил сегодняшний матч в Казани между ФК «СКА-Хабаровск» и ФК «Рубин». В итоге победа досталась «Рубину» со счетом 3:1.


Читайте также:

Комментарии закрыты.