Недовольные результатами голосования жюри зрители собирают подписи в поддержку зомби-группы «Sweet Brains», не прошедшей в финал национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2015».

«Уважаемые члены жюри! Пожалуйста, одумайтесь. Группа «Sweet Brains» является одним из главных фаворитов отбора на «Евровидение-2015» по мнению многих из нас — «обычных, непрофессиональных нечленов жюри», — говорится в петиции, размещенной на онлайн-платформе Change.org.

За 12 с лишним часов под публичным обращением в Белтелерадиокомпанию, которое призывает дать полюбившимся публике зомби возможность побороться за честь представлять Беларусь на популярном телевизионном конкурсе, подписались уже более тысячи интернет-пользователей.
Корреспондент AFISHA.TUT.BY спросил участников группы о том, почему, по их мнению, «Сладкие мозги» не смогли выйти в финал.

«Слишком испугались нас взрослые дяди-судьи! Слишком сильно нас поддерживают обычные люди! — уверены зомби-артисты. — Струхнули, что потом будут проблемы с открытым голосованием. Получится, как со вкусной тетей Ланской: сложно будет зомбировать всех, что общим голосованием выиграли «Милки». С кем поспорить на тонну мозгов, что будущее голосование будет за «Милки»? :)))»

В финал, который состоится 26 декабря в формате телевизионного концерта в прямом эфире телеканалов «Беларусь 1» и «Беларусь 24», прошли следующие артисты: Gunesh, Жанет, Алексей Гросс, Дария, Валерия Садовская, Uzari & Maimuna, Milki (их продюссирует норвежский белорус и триумфатор «Евровидения 2009» Александр Рыбак), Яна Буцкевич и группа Muzzart, BeatreeS, Napoli, Tasha ODI, Lis, Rostany, Анастасия Малашкевич и Виталий Воронко.

Жеребьевка выступлений финалистов состоится в медиахолдинге 7 декабря.

Источник: afisha.tut.by


Читайте также:

В Смоленске актер скончался на сцене во время премьеры
Марк Захаров: «Кирилла Серебренникова задержали топорно, грубо»
Внук Пугачевой дебютировал на театральной сцене
Внук Олега Янковского блестяще сыграл Зилова в "Утиной охоте"
Актер Дмитрий Марьянов скончался по дороге в больницу
Имани: «Я приезжаю в Россию не для того, чтобы петь перед Путиным»
В Москве открывается новая Симоновская сцена Вахтанговского театра
«Двенадцать» Владимира Дашкевича: композитор пел за белых, красных и проституток

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*