Коалиция политических трупов | Новости мира транспорта

Вчера произошло интересное событие — на конференции партии РПР-ПАРНАС было решено создать демократическую коалицию «За европейский выбор». Again! 

У наших нафталиновых демократов такая традиция — постоянно создавать какую-нибудь хрень, единственная цель которой заключается в сдерживании полного распада «проевропейских сил». Примеры: Координационный совет оппозиции, «Солидарность», Союз правых сил, и прочее…

Идею создания коалиции предложил, естественно, Борис Немцов. приглашения получили «Яблоко», «Партия 5 ноября» и партия Навального. Цель создания коалиции — одержать полную и безоговорочную победу на выборах 2015 и 2018 года….Деньги на все это, судя по всему, выделяет Михаил Ходорковский.

«Мы должны осознать, что другого пути у России нет. Иначе на нас тоже будет лежать ответственность превращения России в китайский придаток» — пафосно заявляет Немцов на конференции, старательно умалчивая, что все предыдущие попытки поставить Россию на «европейский путь» заканчивались кризисами, потрясениями и прочими неприятными штуками как для государства, так и для народа. 

Да и не Немцову говорить о «придатке Китая» — еще будучи под Ельциным, Борис Ефимыч сам не раз ездил в Китай, пел там «Подмосковные вечера» и торговал народными ресурсами. А как тогда велась торговля, все прекрасно знают — «демократы» потрошили страну как могли.

В общем, беспокоиться и ждать «демократической революции» не стоит — Касьянов, Гудков, Немцов, и прочие, присутствовавшие на этом мероприятии — это лишь сборище политических трупов. 

При этом, политические трупы прекрасно понимают, что никогда уже не смогут взять власть в стране. Их предельный максимум — это депутатский пост для Немцова в Ярославской думе и громкие заявления о скорой победе…

Политические трупы прекрасно понимают, что бороться с властью при ее нынешних возможностях и такой мощной поддержке Путина народом — чистое безумие. Они прекрасно понимают также, что не смогут принять участия в выборах 2015 года — их кандидаты снова вылетят перед самым стартом по какой-нибудь уважительной причине, вроде поддельных подписей или американского гражданства. 

Политические трупы знают, что уже через полгода после создания нового формирования, начнется его распад — пойдут скандалы между участниками, наступит кризис жанра.

Так что, создание этой коалиции (при условии, если она вообще будет создана) — это лишь отчаянная попытка Немцова и Касьянова удержаться на плаву. Ибо все происходящее с РПР и ее союзниками — это политический финиш. Точка. Унылый эпилог.

Его Бакланов

Источник: ruposters.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*