Эксперты назвали ТОП-3 самых опасных в мире продукта
Американские ученые провели исследование в результате которого смогли назвать не просто опасные продукты питания, а даже смертельные.
Самым опасным продуктом является саннакчи – ядовитый осьминой, который проживает на территории Северной Кореи. Его продают в традиционных ресторанов. Однако владельцы заведения не несут ответственность, если посетитель умрет, заказав данное блюдо.
Также опасным является блюдо под названием лютефиск. Это рыба, которую замачивают в щелочи несколько дней. В результате получается полупрозрачное желе, которое могут употреблять только опытные гурманы.
В американском штате Индиана в кафе подают креветочный коктейль, который включает в себя различные острые соусы. Если человек выпивает такой коктейль, то может получить сильнейший разряд тока, некоторые люди при первом глотке просто теряли сознание.