Близняшки встречаются с одним и тем же мужчиной и хотят зачать ребёнка одновременно

Австралийские девушки, сестры-близняшки Анна и Люси Децинк встречаются с одним молодым человеком и при этом собираются от него забеременеть. Об удивительном любовном треугольнике недавно стало известно по всему миру. 

 

 

Отмечается, что все участники этой любовной истории счастливы и довольны. Анна и Люси не только встречаются с мужчиной, но и собираются даже зачать детей одновременно. Чтобы это произошло, они намерены сделать процедуру экстракорпорального оплодотворения, именно это поможет достичь одновременного зачатия.

 

Кстати, со своим бойфрендом девушки-близняшки познакомились около пяти лет назад. Уже тогда у них был подобный замысел, причем мужчина не возражал против такой жизни. В отношениях всегда обходилось без ссор, скандалов и сцен ревности, что облегчает роман трех героев. Сестры и их мужчина невероятно счастливы вместе. 

 

Добавим, что девушки выглядят абсолютно одинаково. Правда, такими они были не с рождения. Идентичного сходства им помог добиться пластический хирург. На операции 32-летний дамы потратили порядка 250 тысяч долларов. 

 

«Мы хотим „испытать беременность“ вместе. Мы хотим, чтобы наши тела выглядели одинаково, потому что мы так близки, что всегда хотим быть вместе и делать то же самое», — рассказывают сестры о своих планах.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*