Военнослужащие сводного отряда ликвидации ЧС Восточного военного округа за минувшие сутки в районе села Крауновка в Приморье организовали переправу через реку Борисовка и перевезли около 40 местных жителей и 0.5 тонны продуктов, 1,5 тонны стройматериалов, корма для крупного рогатого скота, выполнив более десятка машинорейсов.

Для помощи местному населению было задействовано два плавающих транспортера (ПТС).

Кроме того, в населенных пунктах Приморья, в частности, Якуновке, Красном Яре, Ляличах, Кугуках, организована помощь местному населению по подвозу продовольствия и питьевой воды в районах подтопленные ливнями. Всего десятью автомобилями КамАЗ от мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в Уссурийске, перевезено около 2.5 тонн грузов и около 100 человек.

7 августа от двух соединений, дислоцированных в Уссурийске, сформирован сводный отряд в составе 18 автомобилей КамАЗ и 2 плавающих транспортеров (ПТС).

Штабом по ЧС в Уссурийске, исходя из обстановки, принимается решение о назначении районов, в которых наиболее необходима помощь военнослужащих Восточного военного округа.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*