Участников международных соревнований военных полицейских «Страж порядка» проверят на прочность на трассе «Гонки героев», об этом рассказал главный судья конкурса полковник Андрей Самохвалов.

В рамках четвертого этапа конкурса, который стартует 7 августа на территории 2-й мотострелковой дивизии командам предстоит преодолеть до 60 различных препятствий.

«В ходе этапа «Командная гонка» на полосе препятствий трассы «Гонка героев» восемь военнослужащих будут преодолевать около 60 препятствий на общей дистанции около 12 километров», — пояснил Андрей Самохвалов.

По итогам вчерашних выступлений конкурсантов на этапе «Гонка патрульного наряда», состоявшегося на трассе автомотокросса филиала «Калининец» ЦСКА, лучший результат — 11 минут 1 секунду — показали военные полицейские из России. Казахстан с результатом в 11 минут 29 секунд — на втором месте.

Военнослужащие из России и Казахстана продемонстрировали отражение вооруженного нападения на патрульный автомобиль, задержание нарушителя, выполнили нормативы по радиационной, химической и биологической защите, разборке и сборке табельного оружия, метанию гранаты, починке патрульного автомобиля и оказанию медицинской помощи.

В конкурсе «Страж порядка» Армейских международных игр участвуют представители России и Казахстана. Соревнования среди лучших военных полицейских открылись 30 июля в Парке «Патриот».


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*