Звезда мирового футбола Лионель Месси 30 июня женился на своей подруге детства Антонелле Рокуццо, с которой состоял в гражданском браке более 10 лет. Форвард «Барселоны» узаконил свои отношения с возлюбленной в городе Росарио. Свадьба Месси и Рокуццо была очень пышной и роскошной. Аргентинская пресса ознаменовала событие свадьбой века, передает ВВС.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо поженились | pzik.ru

Церемония бракосочетания Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо проходила в роскошном отеле при повышенных мерах безопасности. На свадьбу возлюбленные пригласили около 250 гостей, среди которых были звезды мирового футбола и другие знаменитости. Известно, что мероприятие посетили футболисты «Барселоны» Неймар, Луис Суарес, а также Жерар Пике с супругой – певицей Шакирой.

Сообщается, что Лионель Месси предложил всем гостям не делать подарков ни невесте, ни ему, а вместо этого вносить деньги на счет его благотворительного фонда по оказанию здравоохранительной, образовательной и спортивной помощи детям.

Напомним, Лионель Месси и Антонелла Рокуццо познакомились еще детьми. Сейчас у 30-летнего нападающего футбольного клуба «Барселона» и его 29-летней невесты уже двое сыновей.


Читайте также:

Овечкин повторил бомбардирский рекорд "Вашингтона"
Промоутер Поветкина гарантировал реванш с Кличко
Мать Роналду заявила, что у Криштиану больше не будет детей
Системы ПВО в РФ привели в повышенную боеготовность из-за КНДР
В МИД прокомментировали ограничение выдачи виз США россиянам
Стало известно, когда в России введут автомобильные номера с чипами
В Абу-Даби скончалась самая полная женщина в мире
В Сети Меланию Трамп осудили за откровенный наряд

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*