Музыканты, работавшие с Ириной Аллегровой, ищут работу, певица не давала концертов уже несколько месяцев, и будущее не ясно — эта информация должна огорчить поклонников императрицы российской сцены.


фото: Лилия Шарловская

В канун женского праздника в столице прогремела новая сольная программа любимицы публики — 65-летней Ирины Аллегровой. «Юбилейные концерты» императрица посвятила солидной дате, которую отпраздновала в семейном кругу 20 января. Ирина Александровна собрала забитый до отказа СК «Олимпийский», чем не может похвастаться практически ни один из ее коллег. Со сцены звучали как старые, проверенные временем хиты, так и новые песни. И ничто не предвещало того, что Аллегрова прекратит гастрольную деятельность.

Напомним, что несколько лет назад певица объявила о своем уходе, правда, позже пояснила, что она имела в виду прекращение активной гастрольной деятельности. Отдельные сольные концерты певица давала и будет давать. По словам Аллегровой, ей поступило огромное количество писем, после чего она поняла — еще не время покидать сцену, когда в ее багаже столько нового творческого материала, с которым она хотела бы поделиться со зрителем. И, на счастье публики, певица вернулась к гастролям.

После концертов в столице, Ирина Александровна выступила в крупных городах России, но ее тур продолжался всего лишь месяц — закончившись в апреле в новом концертном зале города-героя Севастополя.

А потом певица … распустила свой коллектив на неопределенное время. И музыканты вынуждены искать новую работу. Гастрольный график Аллегровой на ее официальном сайте закончился в апреле месяце. О ближайших выступлениях сообщений нет.


Читайте также:

Россия создаст для иностранцев телеканал о культуре и истории
Двойная годовщина Вампилова: он знал, зачем добро притворяется злом
Сидевший в Китае под домашним арестом художник Вэй Вэй приехал в Венецию
Театр мюзикла открывает сезон и зовет Солдевилью на бис
Алексей Учитель из-за своей фамилии выставил оценки новым российским фильмам
Скончался один из основателей КВН и "А ну-ка, девушки!"
У детей появится возможность снять анимационный фильм
Умер Джонни Холлидей, посол рок-н-ролла во Франции

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*