Китайский производитель Changan, возможно, планирует расширить продуктовый ряд в России.

Базу Росстандарта пополнил ОТТС 5-местного кроссовера CS75. В документе сообщается, что в нашей стране кроссовер будет продаваться с парой бензиновых моторов – 1,8-литровым турбированным 163-сильным и 2,0-литровым атмосферным 148-сильным. Двигатели будут сочетаться с механической или автоматической коробкой передач, а также передним или полным приводом.

Changan CS75 имеет в длину – 4 650 мм, в ширину – 1 850 мм, в высоту – 1 705 мм, а размер колесной базы составляет 2 700 мм. Для российской версии модели будет предлагаться электропривод и обогрев внешних зеркал, передние и боковые подушки безопасности, люк в крыше.

Скорее всего, CS75 будут завозить из Поднебесной, но, возможно, в будущем будет налажена сборка на липецком заводе, где в настоящее время производят Changan CS35. Сроки появления новинки и цены пока не сообщаются. Купить CS35 можно от 799 900 рублей, старшая модель, определенно, будет стоить дороже.

Кстати, Changan CS75 показывали в России два раза – на ММАС-2014 в переднеприводном исполнении и еще раз там же спустя два года, но уже с полным приводом.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о новом минивэне китайской марки. «Спортивный» MPV марки Changan был представлен в начале июня на выставке в китайском Чунцине.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*