Перед морскими пехотинцами России, Китая, Венесуэлы, Ирана, а также перед экипажем ВМС НОАК «Хуангши» выступили артисты Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота.

В Доме офицеров для участников международных конкурсов «Морской десант-2017» и «Кубок моря-2017» состоялось выступление флотских артистов.

В программу будут включены известные российские композиции, вокальные и танцевальные номера. В первом блоке программы выступила группа «Субботея», которая в национальных костюмах и под аккомпанемент народных инструментов – баяна, балалайки, домбры и альфы исполнили русские народные песни.

Особый восторг иностранных зрителей вызвали танцевальный номер «Яблочко», любимые россиянами песни «Подмосковные вечера» и «Катюша». «Дальневосточное цунами» — так охарактеризовали военнослужащие Венесуэлы, Китая и Ирана выступление артистов Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота.

Данное мероприятие было спланировано для отдыха участников конкурсов перед основными этапами соревнований, которые состоятся на следующей неделе.

По результатам двух этапов конкурса «Морской десант-2017» лидирует команда Китая, с небольшим отрывом на втором месте идет команда России, замыкают турнирную таблицу соревнований морские пехотинцы Ирана и Венесуэлы.

По итогам трех этапов конкурса «Кубок моря-2017» между экипажами корвета ВМФ России «Совершенный» и экипажем ВМС Китая по баллам сохраняется равенство.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*