При обрушении моста на трассе во Владимирской области пострадали 2-е водителей, передает РИА «Новости». По словам сотрудника МЧС на месте происшествия Сергея Кузнецова, инцидент произошел во время дорожных работ. «Манипулятор задел мост стрелой. После этого часть моста упала. В упавшую часть врезался грузовик Mercedes и мотоцикл. Их водители пострадали», — сказал он, отметив, что у пострадавших сотрясение мозга.

Движение на федеральной трассе М7 «Волга», заблокированное из-за обрушения надземного пешеходного перехода, восстановлено, сообщает Росавтодор. «Движение на федеральной трассе М7 «Волга» в районе 304-го км осуществляется в штатном режиме, последствия частичного обрушения надземного пешеходного перехода, которое произошло около 17.00 (мск) 6 августа, устранены», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что движение на трассе перекрыто в обе стороны.

«В 16.35 6 августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение об обрушении воздушного пешеходного перехода по адресу: Вязниковский район, а/д ФАД М7, 305-й км у н.п. Пировы-Городищи. В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, а также по телефону спасения «01» или «101», — говорится в сообщении.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*