Компания «ММС Рус» официально сообщила о возобновлении поставок Mitsubishi ASX в Россию. На нашем рынке будут продаваться автомобили японской сборки, выпускаемые на предприятии Mitsubishi Motors в городе Окадзаки. Цены на кроссовер будут объявлены 8 августа.

Отмечается, что в середине августа до дилерских центров на Дальнем Востоке доберутся первые «живые» Mitsubishi ASX, тогда в остальных регионах модель появится в середине сентября. В России будет продаваться рестайлинговый вариант, представленный весной текущего года.

Дебют обновленного Mitsubishi ASX состоялся в США. На американском рынке кросс представлен под именем Outlander Sport. В процессе рестайлинга модель обзавелась вертикальными ДХО, переработанной радиаторной решеткой и новым задним бампером с С-образными катафотами. В салоне был модернизирован центральный тоннель и рычаг переключения передач, а также установлена новая «мультимедийка» с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В Россию Mitsubishi ASX вернется с двумя бензиновыми «четверками»: 117-сильной 1,6-литровой в комплекте с 5-ступенчатой «механикой» и 150-сильной 2,0-литровой с вариатром.

В начале июля текущего года в базе Росстандарта появилось ОТТС, благодаря которому стала известна информация о двигателях и оборудовании российской версии ASX.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*