Трансгендер-мужчина из США родил абсолютно здорового ребенка

В Соединенных Штатах Америки 34-летний мужчина-трансгендер Тристан Риз успешно родил ребёнка. О радостном событии в семье он и его бойфренд рассказали сами.

 

 

Эта история началась ещё 34 года назад, когда на свет появился Тристан. Причем родился он девочкой, но всю жизнь он чувствовал себя как буднто не в своем теле. Его мироощущение больше было похоже на мужское. Спустя какое-то время он узнал о новых возможностях медицины и решил трансформироваться в мужчину. 

 

На протяжении последних десяти лет Тристан принимал мужские гормоны, кардинально изменил имидж и даже имя. Житель Портленда спустя время встретил любовь всей своей жизни Биффа Чаплоу. Преображение в мужчину не завершилось до конца, потому что влюбленная пара решила завести детей. Они уже воспитывают двух приемных ребятишек Райли и Хейли, но мечтали о собственной крови.

 

В итоге Тристану удалось забеременеть, но случился выкидыш. Врачи советовали подождать хотя бы год, после чего повторить попытку, но Тристан и Бифф не стали столько ждать. Вскоре стало известно, что трансгендер снова в положении. 

 

В результате у пары родился абсолютно здоровый сынишка. Его назвали Лео.

 

«Момент его рождения — это блаженство, это самый счастливый момент в моей жизни. Это просто потрясающе видеть, как зарождается жизнь», — рассказал Тристан Риз.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*