Российский глава Владимир Путин не исключает, что будет принимать участие в следующих президентских выборах. Он пообещал подумать над этим вопросом после соответствующей просьбы одного из жителей Бурятии.

На совещании по вопросу ликвидации последствий лесных пожаров в Республике Бурятия и Иркутской области перед президентом по видеосвязи выступил один из пострадавших. Он от жителей региона обратился к Путину с просьбой баллотироваться на следующих президентских выборах в России, которые запланированы на 2018 год.

Президент РФ Владимир Путин | КП «У нас к вам просьба — когда будут следующие выборы президента, мы все вас просим баллотироваться на этот пост», — цитирует РИА Новости просьбу россиянина.

Ранее Путину уже неоднократно задавали вопрос о его планах на президентские выборы. Он уточнял, что еще не решил окончательно, будет ли баллотироваться на следующий президентский срок. При этом глава российского государства подчеркивал, что сделает все возможное, чтобы «избирательная кампания прошла в строгом соответствии с Конституцией».


Читайте также:

Овечкин стал лучшим бомбардиром в истории ХК "Вашингтон Кэпиталз"
Советник ФИФА призвал Путина к решительной борьбе с расизмом
Плющенко утвержден кандидатом на участие в Олимпиаде-2018
Цена ЧМ-2018 растет. Торг не уместен
Мэнни Пакьяо защитил титул чемпиона мира
На ЧМ в Казани по синхронному плаванию выступят смешанные дуэты
Близнец британского теннисиста попытался назначить свидание от имени брата
Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева тяжело пострадала в ДТП

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*